New Ground

04 28 31 70 05 Забронировать столик
Новостная рассылка
 

- Avignon

NEW GROUND, Cuisine traditionnelle aux accents provençaux à Avignon.

A la tête de l’établissement ouvert en 2007, Brice Zibolt propose une jolie table de qualité au cœur du vieil Avignon.

Les ruelles pavées de l’intra-muros réservent aux épicuriens de belles surprises gourmandes. A deux pas de la place Saint Didier, on peut déguster au New Ground une cuisine du marché aux teintes provençales subtilement métissée d’épices et de la culture culinaire ibérique du chef. Gage de fraicheur et de qualité, il s’approvisionne auprès des commerçants des halles toutes proches. Le midi, la formule du Marché est à 12,90 € avec entrée et plat ou plat et dessert , le soir à 20?90 € comprenant Entrée + Plat +Dessert, mais il faut se laisser tenter par les salades repas à 14,5€ et goûter La Lavande, La Méditerranéenne ou La Végétarienne aux accents du Sud; ainsi que de déguster un Hamburger Provençal aux frites maison accompagné d'un thé glacé aux agrumes. Pour les amoureux de la cuisine traditionnelle, il vous sera proposé un foie gras à la marmelade d'agrumes, une selle d'agneau cuit à basse température, un délice!

Fermeture hebdomadaire de notre établissement le mercredi à Avignon. En saison ouvert 7 jours sur 7. Service de midi à 14h et de 19h à 22h.

Infos : 29, rue de la Saraillerie – 84000 AVIGNON


Часы работы

Monday - Tuesday

12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00

Wednesday

Closed

Thursday - Sunday

12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00

Место

29 Rue de la Saraillerie
84000 Avignon

Maps New Ground