New Ground

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  • Gault et Millau

    NEW GROUND, Cuisine fusion aux accents provençaux

    A la tête de l’établissement ouvert en 2007, Brice Zibolt propose une jolie table de qualité au cœur du vieil Avignon.

    Les ruelles pavées de l’intra-muros réservent aux épicuriens de belles surprises gourmandes. A deux pas de la place Saint Didier, on peut déguster au New Ground une cuisine du marché aux teintes provençales subtilement métissée d’épices et de la culture culinaire ibérique du chef. Gage de fraicheur et de qualité, il s’approvisionne auprès des commerçants des halles toutes proches. Le midi, la formule est à 11,90 € avec verre de vin ou café, le soir à 15 €, mais il faut se laisser tenter par le menu végétarien à 25 € ou le menu découverte à 35 € pour découvrir la créativité du chef : ginfizz en bouchée, feuilletage d’asperges vertes et gambas marinées à la mousseline d’ail, un délice !

    Fermeture hebdomadaire le mercredi. En saison ouvert 7 jours sur 7. Service de midi à 14h et de 19h à 22h.

    Infos : 29, rue de la Saraillerie – 84000 AVIGNON

    Tél. : 04 90 85 21 83 - http://www.restaurantnewground.com